BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Samstag, 4. August 2012

heut gibts mal was leckeres

und zwar Thunfischpuffer nach diesem Rezept Für Pelzi: Thunfisch-Puffer 2 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft) 1 bis 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Paprika 5 Eier Öl Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Eier trennen. Die Karotten, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Thunfisch und dem Eigelb in einer Schüssel ordentlich verrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Eischnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel kleine Puffer formen und in ein wenig Öl in einer guten Pfanne anbraten. Die Menge reicht für zwei Personen als Beilage z. B. zu Salat. Man kann die Puffer aber auch gut kalt (z. B. unterwegs) essen... Ich habe noch gerissene Erdäpfel reingetan, gewürzt , das schmeckt

Kommentar veröffentlichen